Cultiva dentro de tu ciudad, los restaurantes estarán encantados con tu producto de calidad!!!
Un contenedor K 0 green es un entorno de producción vertical apilable, móvil y totalmente personalizable diseñado a medida y de alta ingeniería: un contenedor de envío completamente aislado que se ha modificado específicamente para proporcionar el entorno vertical controlado óptimo para el cultivo de tomates en cualquier ambiente y clima. Los resultados son un rendimiento significativamente mayor en un tiempo más corto que todos los métodos de producción convencionales.
Contenedor Perfomance de cultivo de tomate Superficie: 25 metros cuadrados
Producción anual : (según especie) promedio 12.000 kilogramos Medio : torres de cultivo
Cantidad de cosechas : 5/6 (dependerá de la especie) Ambiente: controlado con condiciones para cultivo orgánico.
Contenedor Plus de cultivo de Tomate Superficie: 60 metros cuadrados
Producción anual : (según especie) promedio 28.000 kilogramos Medio : torres de cultivo
Cantidad de cosechas : 5/6 (dependerá de la especie) Ambiente: controlado con condiciones para cultivo orgánico

El área de cultivo de nuestro contenedor alberga 88 paneles de plantas de cinco canales de alta densidad. Más que cualquier otra característica, estos paneles maximizan el espacio utilizable en la granja para desbloquear nuevas posibilidades de cultivo, estilos de cultivo y potenciales de rendimiento. Los paneles extraíbles, ligeros y resistentes, están fabricados con poliestireno de alto impacto apto para alimentos. Los cinco canales están emparejados con un medio de cultivo de espuma reticulado y una tira que absorbe el goteo, lo que le da a las plantas una estructura sobre la cual crecer, mientras se asegura de que la humedad permanezca en la raíz.
Contenedor Perfomance de cultivo de vegetal de hoja verde Superficie: 25 metros cuadrados
Producción anual : 47.520 cabezas Medio : canales verticales de cultivo
Cantidad de cosechas : semanal (escalonada de 4 semanas) Ambiente: controlado con condiciones para cultivo orgánico.
Contenedor Plus de cultivo de vegetal de hoja verde Superficie: 25 metros cuadrados
Producción anual :
Medio : canales de cultivo vertical
Cantidad de cosechas : semanal (escalonada de 4 semanas) Ambiente: controlado con condiciones para cultivo orgánico.
Contenedor Perfomance de cultivo de vegetal de hoja verde Superficie: 25 metros cuadrados
Producción anual : 47.520 cabezas Medio : canales verticales de cultivo
Cantidad de cosechas : semanal (escalonada de 4 semanas) Ambiente: controlado con condiciones para cultivo orgánico.
Contenedor Plus de cultivo de vegetal de hoja verde Superficie: 25 metros cuadrados
Producción anual :
Medio : canales de cultivo vertical
Cantidad de cosechas : semanal (escalonada de 4 semanas) Ambiente: controlado con condiciones para cultivo orgánico.
Durante casi todo el tiempo, las plantas se han limitado a crecer en el suelo y, por lo tanto, han tenido que crecer horizontalmente: raíces hacia abajo, tallos y hojas hacia arriba. El advenimiento y la popularización de la hidroponía cambiaron todo eso. Al aislar los nutrientes y minerales del suelo y agregarlos directamente al agua, las plantas pudieron crecer libremente lejos del suelo, dando lugar a la práctica de la “agricultura vertical”.
Contenedor Perfomance para cultivo de fresas Superficie: 25 metros cuadrados Producción anual : hasta 9000 kilogramos Medio : canales verticales de cultivo Cantidad de cosechas : 4 al año
Contenedor Plus para cultivo de fresas Superficie: 25 metros cuadrados Producción anual : hasta 20.000 kilogramos Medio : canales verticales de cultivo Cantidad de cosechas : 4 al año

El interés en los microgreens o microbrotes, al igual que en los germinados, está creciendo cada vez más dentro de la Unión Europea, hemos visto cómo el consumo de estos alimentos vivos ha tenido un crecimiento un exponencial muy interesante.
Desde nuestro punto de vista, creemos que este auge quizá se deba a que cada vez estos micro vegetales están ganando más protagonismo en la alimentación saludable, también, porque cada vez son más los hosteleros que buscan añadir toques culinarios diferenciadores que hagan de sus platos algo fuera de lo común. Sea uno u otro, lo importante es que la demanda está en aumento y crecerá cada vez más.
Contenedor combinado para cultivo de micro greens y hierbas aromáticas (albahaca) Superficie: 25 metros cuadrados
Producción anual Microgreens : hasta 1900 kilogramos Producción anual Albahaca : 32.400 plantas
Medio : canales verticales de cultivo Cantidad de cosechas :de microgreens, cada 10 días.
Ambiente: controlado con condiciones para cultivo orgánico.
Medio : canales verticales de cultivo Cantidad de cosechas :de microgreens, cada 10 días.
Ambiente: controlado con condiciones para cultivo orgánico.




